太仓市人民*屏蔽的关键字*

太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓新闻

2019“郑和杯”中德青年创新创业大赛总决赛举行

【发稿时间 :2019-06-13 11:41 阅读次数:

6月11日至6月12日,2019“郑和杯”中德青年创新创业大赛总决赛在太仓举行,64个创新创业项目在305个海内外参赛项目中脱颖而出,分获一、二、三等奖。

“郑和杯”中德青年创新创业大赛由太仓市委、市政府主办,是全方位深化“对德合作”篇章、深入实施创新驱动战略、促进“中国制造2025”和“德国工业4.0”对接、进一步提高创新创业水平、更好助推太仓经济高质量发展的一项重要的地方性赛事,已连续第四年举办。

本次大赛面向四海精英,共设置德国、粤港澳、上交大、西工大4个分赛区。大赛自年初启动,历时近6个月,共吸引305个海内外青年创新创业项目报名参赛。经过资格审查、网络初审、现场复审后,64个项目脱颖而出。决赛现场,64支中德青年创新创业团队通过路演和评委互动提问的形式,在高端装备制造、新材料、生物医药、新一代信息技术、节能环保等高精尖领域碰撞出创新火花,为大赛带来了一批极具社会价值和市场潜力的高质量项目。

太仓市人民*屏蔽的关键字*为进一步助推青年创新创业,今年大赛组委会成员单位积极整合创业优惠政策,合力打造并实施“青创惠2.0”计划,将为“郑和杯”获奖选手和项目在创业贷款、创业场地、创业导师等方面提供全方位服务,吸引更多国内外优秀创业项目、创业人才落户太仓。大赛期间举办了城市推介活动、项目对接洽谈会,邀请优秀青年企业家、风投机构代表、创业孵化器负责人与参赛项目对接,多个参赛项目已达成初步落户意向。

青海新闻网青海门户主流媒体 青海省人民政府新闻办公室 杭州店面装潢杭州店面装修杭州店面装饰 杭州搬家公司价格_杭州搬家公司电话 杭州政凡装饰设计有限公司 晋江市人民政府 山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网