太仓市人民*屏蔽的关键字*

太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓新闻

王建国走访调研外贸企业 加强市场开拓 提升产品品质

【发稿时间 :2019-06-18 08:58 阅读次数:

昨日,市委副书记、市长王建国深入走访苏州华苏塑料有限公司、太仓泛能拓颜料有限公司、奇兴家居(太仓)有限公司、太仓阿尔派电子有限公司、苏州荣文库柏照明系统有限公司等我市部分外贸企业,实地调研外贸进出口情况。王建国强调,要深入了解企业需求,切实做好精准服务,推动全市开放型经济高质量发展。市领导徐志强、许超震、胡捷参加调研。

苏州华苏塑料有限公司生产氯乙烯为原料的聚氯乙烯树脂和塑料制品及相关产品,并在国内外市场上销售上述产品。王建国与企业方座谈,详细了解企业生产经营和产品市场推广情况。太仓泛能拓颜料有限公司成立于2003年,主要生产氧化铁颜料。在座谈中,王建国了解其全球生产布局、研发创新情况,鼓励企业进一步提升产品档次,增强创新能力。在奇兴家居(太仓)有限公司,王建国参观了生产车间,与企业方深入交流,了解企业在发展中面临的具体问题和挑战。在太仓阿尔派电子有限公司、苏州荣文库柏照明系统有限公司,王建国与企业家面对面座谈,听取企业关于生产经营和外贸市场开拓情况的介绍,叮嘱企业苦练内功、增强实力,不断提升在行业内的竞争力。

太仓市人民*屏蔽的关键字*王建国鼓励企业保持信心,根据市场形势变化,积极调整市场策略,加大国内外市场开拓力度。通过技术升级、生产调整,不断提升产品品质和竞争力,占领更高端市场,在转型升级中实现更长远的发展。

青海新闻网青海门户主流媒体 青海省人民政府新闻办公室 杭州店面装潢杭州店面装修杭州店面装饰 杭州搬家公司价格_杭州搬家公司电话 杭州政凡装饰设计有限公司 晋江市人民政府 山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网