太仓市人民*屏蔽的关键字*

太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓新闻

我市开展安全生产督查 落实安全生产主体责任

【发稿时间 :2019-06-20 08:52 阅读次数:

昨天下午,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨庆,副市长胡捷带领市纪委监委、政府办、商务局、卫健委、应急管理局、市场监管局等部门相关负责人来到浮桥镇,对浮桥镇企事业单位安全生产工作进行督查,要求相关单位落实安全生产主体责任制度,确保人民群众生命财产安全。

当天,检查组一行先后来到太仓进极实业有限公司、市天然气有限公司浮宅路LNG加气站、新城花园小区 、市港城小学、市益佰万购物商场有限公司等地检查安全生产情况。在太仓进极实业有限公司、市天然气有限公司浮宅路LNG加气站,检查组详细了解企业生产经营情况,并深入厂区、加气站查看安全生产情况,重点就企业安全责任落实、消防安全设备设施配备、岗位安全教育情况等进行了检查。在新城花园小区 、市港城小学、市益佰万购物商场,检查组对小区电动自行车充电桩使用、校园安全教育培训、商场应急预案制定等情况进行检查。

检查组要求各单位绷紧安全生产这根弦,从严从实从细抓好安全生产工作,切实担负起保障人民群众生命财产安全的使命职责。要强化“红线”意识,坚守安全“底线”,严防各类安全生产事故发生,确保全市安全生产形势稳定。同时,要加大消防安全知识普及力度,提升群众防灾避险能力。

青海新闻网青海门户主流媒体 青海省人民政府新闻办公室 杭州店面装潢杭州店面装修杭州店面装饰 杭州搬家公司价格_杭州搬家公司电话 杭州政凡装饰设计有限公司 晋江市人民政府 山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网