太仓市人民*屏蔽的关键字*

太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓新闻

持续推进各类标准化试点项目创建 提升“太仓制造”核心竞争力

【发稿时间 :2019-06-24 08:45 阅读次数:

记者从市市场监管局获悉,日前,我市5项省级工业、服务业标准化试点项目经过省市场监管局组织的专家组现场实地查看和统一集中答辩,顺利通过考核验收。

此次通过考核验收的5个项目分别是苏州宝骅密封科技股份有限公司承担的“核电用密封件战略性新兴产业标准化试点”、华伦皮塑(苏州)有限公司承担的“环保型合成革高新技术自主创新标准化试点”、苏州金纬机械制造有限公司承担的“智能化塑料挤出成型机械战略性新兴产业标准化试点”、太仓中化环保化工有限公司承担的“制冷剂生产企业循环经济标准化试点”和太仓市沙溪古镇旅游开发有限公司承担的“沙溪古镇景区服务业标准化试点”,其中宝骅科技和华伦皮塑2家单位承担的试点项目获评优秀项目。2家获评优秀的企业均属于工业制造领域的“隐形冠军”,并取得了显著的标准化成果。其中,宝骅科技累计主导制定国家标准1项、行业标准5项,华伦皮塑主导及参与制定行业标准4项、地方标准1项。

近年来,我市持续推进各类标准化试点项目的创建,在高新技术和战略性新兴产业领域中树立了不少标准化标杆企业,切实提升了“太仓制造”的整体标准化水平与核心竞争力。

青海新闻网青海门户主流媒体 青海省人民政府新闻办公室 杭州店面装潢杭州店面装修杭州店面装饰 杭州搬家公司价格_杭州搬家公司电话 杭州政凡装饰设计有限公司 晋江市人民政府 山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网