太仓市人民*屏蔽的关键字*

太仓市人民*屏蔽的关键字* > 太仓市人民*屏蔽的关键字* > 部门动态

市退役军人事务局与市资产经营集团有限公司签定拥军优抚共建协议

【发稿时间 :2019-06-24 11:42 阅读次数:

太仓市人民*屏蔽的关键字*6月21日下午,太仓市退役军人事务局与市资产经营集团有限公司共同签署了“拥军优抚”共建协议,这是共建双方在全社会大力营造关心国防、尊崇军人浓厚氛围的大背景下,携手共创共赢的新开端。市退役军人事务局党组书记、局长陈立华,副局长徐忠诚,市资产经营集团有限公司党委书记、董事长陈雁江,党委副书记顾杰等领导参加签约仪式。

太仓市人民*屏蔽的关键字*陈立华局长表示,此次签订的共建协议是动员太仓社会各界力量为军人军属、退役军人和其他优抚对象开展服务的一次有益尝试,对在全社会推动形成关心关爱退役军人的浓厚氛围具有重要意义,必将有力促进全市退役军人就业创业,有力带动更多企业投入到爱军拥军的行动中来,使部队官兵和退役军人获得更多的幸福感和荣誉感。

资产经营集团有限公司党委书记陈雁江表示,资产经营集团有限公司是市国资委100%控股的国有独资公司,公司下辖授权不动产建设管理、健康旅游、投资与金融、公共服务四大主业板块。多年来,公司认真贯彻党的双拥工作方针,广泛开展拥军优属、双拥共建工作。公司将进一步发挥本行业在拥军优抚事业中的特色和优势,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质、优惠服务,为营造“让军人成为全社会尊崇职业”的氛围贡献力量。

太仓市人民*屏蔽的关键字*双方一致同意下一步本着“优势互补、资源共享、共同共建”的原则,在推进党建创新、共建“双拥基地”、搭建就业平台、加强文化共建等方面建立更为密切的合作关系,进一步丰富双拥工作内涵,推进军民深度融合,努力开创退役军人和双拥共建工作新局面,合力打造具有太仓特色的拥军优抚品牌。

青海新闻网青海门户主流媒体 青海省人民政府新闻办公室 杭州店面装潢杭州店面装修杭州店面装饰 杭州搬家公司价格_杭州搬家公司电话 杭州政凡装饰设计有限公司 晋江市人民政府 山东省人民政府 众划算_一个购物更省钱的平台 贵州养鸡场 中华卫浴网